Родина-Мать

Родина - Мать зовет...
Сын на подмогу идет...
В память о чудном мгновении
Застыло создание Гения.
Сын Божий и Божья Мать
Готовы за Русь постоять...
Суд Божий творит Сталинград,
Сражайся, родной Волгоград!


Рецензии