Ветер Перемен

Устоять невозможно, если рядом нет друга,
Ветер сносит направо и катает по кругу,
В мире нашем суровом рвутся тонкие снасти,
Всюду может настигнуть человека ненастье.

Каждый выгоду ищет, обретая величье,
А жестокость и совесть потеряли обличье,
Нет стабильной погоды, есть волненье и горе,
Беспокойным бывает даже тихое море.

Это в сказках красиво на ковре с чудесами,
Иль кораблик на море в алый цвет с парусами
Перемены бывают для души испытаний,
Кто упал и согнулся, он поднимется, встанет,

Если в бурю попал ты, и тебя закрутило,
То держись за надежных, за того, в ком есть сила,
Всем назло поднимайся, пусть трепало, штормило,
Перемены бывают, чтобы солнце светило.
06.06.15


Рецензии