Все вновь начнется с яблока!

Висит на ветке яблоко.
Как высоко залезло-то!
И кислое, и сладкое,
И дочего ж полезное!

Бока его горят огнем,
Что фруктам спелым свойственно,
И витаминов много в нем,
И просто-удовольствие!

Недаром Змей бессовестный,
Крутя интрижку с Евою,
Ей яблоко подсовывал
Румяное да спелое.

Что стало-бы с Наукою?
Кто б знал про Притяжение?
Когда б оно не тюкнуло
Ньютону да по темени!

Катись по блюдцу, яблочко!
Яви изображение!
Не четкое пока еще,
Но-телезарождение!

Простого счастья хочется!
На всех бы разделить, да как?
Когда-то все закончится,
И вновь начнется с Яблока!


Рецензии
Простого счастья хочется?
На всех - не разделить никак!
Когда-то "Я" закончится -
И все начнется с ТЫблока!

Сысойлов Николай   05.06.2015 20:33     Заявить о нарушении
Лучше с "МЫблока"!

Алексей Водолей Сергеев   07.06.2015 20:29   Заявить о нарушении