Лето любви

         В начале лета_
         Средь ласковой ночи,
         Мы были застигнуты
         Сияньем Луны!

         Я и Она_ блуждающие тени,
         Любили друг друга
         Под шелест зефира.
         Нам улыбалась
         Безмолвная белизна_
         Леденая улыбка небесной светили!...

         Мы были счастливы
         В дыханьи очарованья,
         Я и Она_под шуршаньем листвы!
         Нам в душу струилась
         Мелодия обворожительной ночи!...

        Средь чудной ночи
        Нам мерцали звезды,
        Любви волшебные трели
        Плескались вокруг!

        Средь дивной ночи
        Мы предавались стихию страстных грез,
        Жаждали вдыхать любви эфиры,
        Мечтали парить в обьятьи нежных ласк!

       Нам радовалась синь небесная,
       И звезды шалуньи подражали нам.
       На нас взирала
       Восторженная луна!

       В дуновеньи шелковой ночи
       Мы были счастливы_
       Я и Она,
       В начале лета нашей любви...

       


Рецензии