Ветеранам Отечественной

Ветераны! С днём Победы!
В лихолетьях сгинув беды,
Пусть покоя не нарушат.
Мир и вам, и вашим душам!

Благодарность безгранична:
Каждому герою лично –
Наш поклон, спасибо наше!.. –
И живым, и в битвах павшим,
Жизнь и счастье отстоявшим.

   09.05.2014 г.


Рецензии