ПНД

Блуждая меж наполненных палат,
Я - псих, и от общества отрезан.
Надев смирительный халат
Я стал для общества полезен.

О, сколько здесь пустых и отрешённых,
Разбитых жизнью в пух и прах,
Здесь общество простых умалишённых,
Повязанных смирительно в рукав.


Рецензии