День на деньги

Меняешь  Деньги на часы,
Расплата жизни бренной.
И  день на деньги разменяв,
Ты упадёшь в безумном беге
И сердца трепетного стук,
Ты обменял на гору злата!
Ты счёт соблазнам потерял
Влекомый страстно к Власти.
Но видит Бог твои дела!
Узнает Истину меняла.
Как к власти шёл дорогой лжи,
И порождением твоим распятый!
И вспомнишь, ты мои слова ,
Да ни чего  уж не изменишь!


Рецензии