Как хочется немного тишины

Как хочется, чтоб был в Донбассе мир.
Возобладал над злобой и насилием.
Каждый день, чтоб счастье приносил.
А женщины не плакали в бессилии.

Как хочется немного тишины.
Чтоб не рвались снаряды днём и ночью.
Чтоб наслаждаться запахом весны.
А не домом, разнесённым в клочья.

Как хочется услышать наконец,
Что мы один народ, родные братья.
Чтоб засиял лазоревый рассвет
И солнце принимать в свои объятья.

Чтоб улыбались и смеялись дети.
Все матери страны объединились.
Как хочется в хорошее нам верить.
Чтоб Богу одному мы все молились.

Как хочется нам верить всем в добро.
Да только люди очень изменились.
Кому-то нравится, чтоб процветало зло.
Чтоб шла война и над людьми глумились.
          05.06.2015 г.


Рецензии