Не того и не там ты искала...

Не того и не там ты искала,
Хоть мечтала о нём об одном.
И в Милане, у театра "Ла Скала",
Голубей ты кормила зерном.

Я дружил с Королевою Снежной,
Был с ней сдержанным, как скандинав,
И не знал я, какою ты нежной
Быть могла бы, меня повстречав.

Жизнь прошла, мы не встретились, видишь,
Я и ждал, и искал, сколько мог.
Из тумана не выступил Китеж,
Да и озеро где – невдомёк.


05.06.2015.


Рецензии