А иногда и тишина мучительна...

А иногда и тишина мучительна...
И вероятность тем значительна
Удавки, или перерезки вен,
Когда ты сильно любишь каждый день!..
А от любви - ни звука, ни пол звука...
Ни звука, ни пол звука... Это - мука!!!
Осознавать, что лучших дней уж нет...


Рецензии