Катенька и печеньки

Катенька любит печеньки,
Кушать со сладким чаем.
Дождь за окном колючий,
С грозою, в начале мая.

Катеньке очень скучно,
В образе старо русском.
Что ты наделал Островский!?
В этом рассказе грустном.

19:43   05.06.2015 года     Михаил Жариков и Иллона А...


Рецензии