Ловлю звездопад в ладони... я

   
   Ловлю звездопад в ладони я
   Мне он падает прямо с небес.
   Есть чувство просто гармония,
   Звёзды падают тихо на лес...

   Всё ж простое лоно природы,
   Где туманы стоят за Окой.
   Значение слова природа,
   Свой теряю порой... я покой.

   Здесь ручьи звенят хрустальные,
   Да все птахи поют до утра
   Рощи стоят величавые
   До чего ж ты природа мудра.

   А липы стоят - кружевницы,
   Вновь рябина рубином горит...
   Пожалуй, такое приснится,
   Поцелуи у милых ракит...

   Звездопад, иди на ладони,
   Изумрудами падай на них.
   Чувство простое гармония,
   Это чувство дано для двоих.


Рецензии