ЧуднАя субстанция...

Красивая женщина, слышу я часто,
И многие глупо завидуют мне.
А я вам скажу просто так, безучастно,
Что дело-то вовсе и не в красоте.

ЧуднАя субстанция - женское счастье…
Не важно в какой вы покрашены цвет,
Ни рост ваш, ни вес не спасут от напасти:
Оно либо с вами, его либо нет.

Живя и надеясь на чудо, чёрт знает,
Сознанье моё  принимает одно,
Что женское счастье, конечно, бывает,
Но вот к красоте равнодушно оно.


Рецензии