Тинг. Судим преступника

Литературный Квест - http://www.stihi.ru/2015/06/02/1672

Как судить, когда не знаю,
Что случилось ночью поздней?
Вся компания хмельная
Подозрительная просто!

Пили эль и пели песни,
Ели мясо с мягким хлебом.
И жених на лучшем месте
Восседал, как бог на небе.

Конунгу в зятья готовясь,
Вел себя здесь как хозяин.
«Я,- кричал- варяг по крови!»
Ничего не поняла я.

А потом налил он эля,
Протянул мне усмехаясь,
Я не знаю, что за зелье
В кружке этой оказалось.

Как домой пришла не помню.
И проснулась-то в сарае…
Так замерзла, льдинка словно.
В общем, ничего не знаю!


Ваша Тётя Ингрид


Рецензии
Перенесено и это.

Джэки   11.04.2022 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.