Это не просто пятница

Это не просто пятница.
 - Это еще одна жизнь.
А время юного - не каракатица:
Оно быстрей солнца на смерть бежит.

Моторы крутятся. Колеса катятся.
Рубин светлеет. Свет заглушен...
Мы неприступные - такие нравятся,
И не поймешь, если не обожжён.


13.03.2015 г. 23:39


Рецензии