Над Ветлугою летела песня

Над Ветлугою летела песня,
И девчата пели - о любви...
Вот уже и зорька догорает,
Скоро запоют все соловьи.

Всем нам знакома музыка души - piano,
Заиграла в моей округе,
Вот и дождались с тобой баяна,
Ах, Ниночка, моя подруга!

И пусть светит лунная дорожка,
Там костёр купается в волнах.
Осталось чуть-чуть, ещё немножко,
Встретимся с тобой в родных краях!

Над Ветлугою летела песня,
И девчата пели - о любви...
С песней жизнь намного интересней,
С нами пусть поют все соловьи.


Рецензии