убей меня

Убей меня, когда меня разлюбишь,
Без лишних объяснений и т.п.
Когда - не важно, но такое будет.
Такое очень часто средь людей.
Я не хочу знать, что тому виною.
Я не хочу знать, кто тому виной.
Чтоб мыслями не мучаться тобою,
Убей меня без слов. Глаза закрой.
И я умру, тобой еще любима,
И между нами нет ни капли лжи.
Влюбленность, как судьба, не повторима.
Ты так в меня не влюбишься уже.


Рецензии