Сначала приручить

Сначала приручить и пряник, и конфету,
и велком плиз, зеленый свет, алмазные сортиры.
А СССР раздергали на части, как котлету,
все увезли в офшоры, деньги, все активы.

За грош на рынке продали заводы,
и объявили перестройку и ревизию народам,
поправки в Конституцию, что вряд ли здорова,
и пропаганда, и пиар-война, слова, слова.

Сначала приручить зверей, в руке же хлыст!
И револьвер для устрашения потери жизни,
похоже на войну гиен, змеи, шакалов, крыс,
и маску на лице, всеобщий распорядок движут.

Сначала среди нас посеять недоверие,
вражду и ложь, продажность, барыши,
для них малина - толпы легковерных,
отнимут Родину и волю, останутся шиши.

 

 


Рецензии