Дети, срочно позвоните маме

О любви мечтать уже поздно,
Наш бег  ускоряют часы
К ней  подходить осторожно,
Неумолимо бегут наши дни..

Где золотые наши годики,
Умчались, неизвестно  куда? 
Скрылись за тучами черными,
Улетели птицей в небеса.

Сколько нам ещёх осталось,?
Когда с косою к нам придет.
И рукой холодной и костлявой,
В свою  обитель молча поведёт.

В путь последний провожая,
Шепчут-дети, мамочка прости,
Для тебя не хватало время,
А ты страдала без любви.

Наши дети в суете житейской,
Порой не помнят даже и себя,
О матушке любимой забывая,
Крутит вихрем их своя судьба.

А мама  проливая слезы,
Ничего  не ела, не спала,
В виденьях только грезы,
С  надеждой сыновей ждала..

Дети срочно позвоните маме,
Если даже очень  вы устали.
Мама ждет Заветные слова,
Как здоровья, как  дела.?


Дети срочно позвоните маме.
Подарите ей слова любви.
Где сейчас Вы? Дома, на работе,
Чтобы чувствам не было вины.


Рецензии