Он

Ты знаешь Мам,а я любила...
И вспоминала как ласкал
Его глаза. Невыносимы.
Ты знаешь,он ведь убежал
Он чувствовал меня душой и телом
Ещё так страстно целовал
Но знаешь Мам
Наверное не был он тем
Прекрасным принцем Мам
Наверное,он ещё ребёнок
Он думает что всё игра
А я прошу его в потёмках
Не уходи,ведь я одна...
Он вышел Мам,и больше не вернулся
Как пепел в воздухе исчез
Но буду помнить те моменты,которые дарил он мне....


Рецензии