***

Я стою на голове,
А мой кот лежит в траве.
Что, лентяй, лежишь в траве?
Лучше стой на голове!
Покачнулся,поворот,
Вышло всё наоборот:
Кот стоит на голове,
Ну, а я лежу в траве.
Хорошо лежать в траве
И стоять на голове!


Рецензии