Крыло любви Видео. исп. Ирина Алексеева

   https://www.youtube.com/watch?v=Bmglz5Kn7yQ исп.  Ирина Алексеева            

 Обними меня как прежде,
                погрузи в глубокий сон.
Пищу снова дай надежде,
                думай, чувствуй в унисон.
Протяни незримо руку...
                Вот, я чувствую тепло.
Тишина и тьма, ни звука...
                .Лишь любви твоей крыло.
Улетел ты к жизни вечной,
                не прощаясь, невзначай.
Пылью ли, туманом млечным,            
                ты там жди меня, встречай .
Хоть космической былинкой,
                хоть на поле резедой,
Может сказкою былинной,
                только рядышком с тобой.
Знаю, ты всегда со мною,
                смотришь с неба, сквозь туман .               
В вёдра ласточкой, стрелою,
                словно ангел - талисман.
Не забыла ни мгновенья,
                ни минутки, ни числа,
Словно бы по мановению,
                ВСЁ я в памяти спасла.


Рецензии