Бегемот

У меня есть дома кот
По прозванью Бегемот.
Днём он ест и сладко спит,
Носом розовым сопит.
Ночью носится и скачет,
Будит нас и громко плачет.
Слышишь топот? Это вот
Разыгрался Бегемот
Что ж мы терпим Бегемота?
Просто любим отчего-то!


Рецензии