Дождик

Дождик прямо по дорожке
Бегал, прыгал и летал.
Заплелись вдруг нитки-ножки
Бульк - споткнулся, шлёп – устал!

Отдышался, встрепенулся,
Брызнул прямо к нам в окно.
Пошутил и оглянулся:
Ой, на улице темно!

Вот какая вышла штучка:
Заигрался допоздна!
Наругает мама-тучка.
Где она? Ах, вот она!


Рецензии
Татьяна, Ваши детские стихи - просто восторг!!

Марианна Заигралина   04.07.2015 18:55     Заявить о нарушении