Пойду времён натикаю

Полью-ка ежевику я
Из ближней тучи той.
Пойду – времён натикаю
С вишнёвой мечтой.
Когда мечта с начинкою
Из вишни и айвы –
Она слегка с горчинкою;
И оттого кривы
Все тропки да пути мои,
Но все они ведут
Туда, где ты – любимая.
(А, значит, – и уют.)
С улыбкою безадресной
(Ну, да – рourquoi pas?)
Вперёд я двинусь радостно…
Веди меня, тропа!

 2007


Рецензии