экстремальная кухня

Кулинарное экстремальное - по книге Джерри Хопкинса

Я никогда не кушал человечка,
В хрустящем запеченном бутерброде,
С кусочком сыра, травкой, огуречком,
Такого же как я, в своей породе.
Я никогда не кушал обезьяну,
Мохнатую, веселую, до бреда
Ни в трезвом виде, и, увы, не в пьяном,
Она не украшала мне диету.
А также я не ел малышку-пони,
C таким наивным, чуть печальным взглядом,
Что за монетку бегает в попоне
И дарит наслаждение ребятам...
И я не ел хряка с зеленым рылом,
В которого кидают разных птичек,
А это было б очень даже мило,
Запить его водой со вкусом личи...


Рецензии