Кто мы?

                (без глаголов и существительных)

Мы — органно-скрипичные,
оригамно-тряпичные,
неразвязно-свободные,
ненасытно-голодные.

Виртуальные мы
и реальные,
беспечальные мы
и случайные,
бестелесные  и неподвластные,
эротичные мы,
                но не страстные.

Мы — беспочвенно
                чувственно-чуткие,
обесточено-точечно-жуткие,
обнажённые, но непорочные.
Мы — мгновенные,
но и бессрочные.

Тонкостенные,
                взрывоопасные,
не изучены, непричастные.
Мы — не местные.
Мы — повсеместные.

Мы отчаянно-возвращаемы,
многозначны и неповторяемы,
одиозны и неприручаемы.

Отлучённые,
                малоизвестные,
заземлённые,
                но поднебесные.


Рецензии