Россия отредактированное

«Россия» - громко восклицаю я
С любовью в сердце, с гордостью в душе
Я Родине своей отдам себя,
Что б мир услышал о моей стране.

Мы не падем, не стоит затрудняться.
Не нужно новой нам грозить войной.
Мы устоим, и всем воздастся,
Когда нас втянут в справедливый бой.

А тот, кто жжет российские знамена,
Глумится не над нами, над собой.
Пусть избежит он нашего закона.
Но все ж падет под адскою косой.

Слывем мы как народ непобежденный
С великим прошлым и с доблестью в груди.
Россия – дом никем не покоренный.
Коль надо, то страну мы защитим.

Люблю её. Люблю как мать родную!
Люблю леса, прибрежные пески.
Горжусь я ею, каждый день ликуя,
Твержу, что я – российский гражданин.


Рецензии