Мы любим роз благоухание...

Мы любим роз благоухание,
Они волнуют Душу нам,
Их лепестки словно признание
В Любви, как парус по волнам...

О, роза - ты цветов царица,
Тобой любуюсь, как в раю...
Любовью я хочу напиться
И вновь я счастлив, я люблю!


Рецензии