Я вчера гуляла под дождём

Я вчера гуляла под дождём -
Босиком по лужам танцевала,
Радугу на небе рисовала,
От дождя не прячась под зонтом.

Я вчера гуляла под дождём.
Я вчера про возраст свой забыла,
Капельки ладонями ловила -
Надо мной смеялся летний гром.

Я вчера гуляла под дождём,
Я с души печаль-тоску смывала,
Радостью, как воздухом дышала...
Я вчера гуляла под дождём...
05.06.2015г.


Рецензии