Потерпели крушенье мои корабли

Научи отрываться меня от Земли!
Потерпели крушенье мои корабли,
Свет потух маяка
Да и гавань не ждёт.
Так хочу испытать это счастье – полёт!

Только путами крепкими держит земля,
Ветер рвёт паруса моего корабля.
Метко целит судьба –
Борт пробила шрапнель,
И мой парусник днищем уселся на мель.

09.12.2014г.


Рецензии
Интересная аллегория! Понравилось!
Удачи,

Ирина Мальцева3   17.06.2015 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.