Рисует солнышко весну

Рисует солнышко весну:
Ручьи и лужи на дорогах,
Рисует в золоте сосну,
Грачей крикливых длинноногих.

Рисует клейкие листочки.
Черёмух белый-белый цвет.
Рисует лягушат и кочки –
Прекраснее пейзажа нет!


Рецензии