Внешняя разведка

В архивах много чего хранится-
И до сих пор,тайною лежит...
И гриф"Секретно" хранит секреты,
Весь Мир,взорвало бы,как бомба-
Бумага"Сверх секретно",что молчит...
К ней доступа нет ни кому-
На много лет,хранится тайна.
А кто то хочет,завесу тайны приоткрыть-
Скопировав её,как бы случайно.
Сейчас,в компьютерный наш век-
Такие скажем есть умы...
Способны всё расшифровать,
Найти того,кому нужны...
Израиль,Штаты,Франция,Китай-
Канада,Англия,Россия...
Как по старинке,произнесёте слово-Шпионаж?
Возможно,разведка внешняя,так доложила!
У дипломатов прибавится работы-
Подключатся Министры Иностранных Дел,
А Президенты будут,улыбаться...
Я не про это,сказать хотел!


Рецензии