Любви моей не угасает пламя

Любви моей не угасает пламя,
Оно горит, пока живу на свете я.
Любовь не разобью о время скалы,
Я берегу ее, как малого дитя.


Знай Мир, пусть знает вся Планета.
Любви моей, Вы не увидите конца.
Я тем горжусь, что я любить умею,
Любит не просто так, а до конца

4 июня 2015


Рецензии