Как меня все напрягают

Как меня все напрягают,
Без конца меня ругают:
Папа, мама и бабуля!
А моя собака Жуля
Волком на меня глядит:
Безобразник, всем вредит!
Ну, а я играть люблю.
Ну, подумаешь, шалю:
Дёрнул Жульку я за хвост,
В ванной я построил мост.
Хомку по мосту пустил,
 Правда, чуть не упустил…
Мама дверь вдруг приоткрыла,
Посмотрела, заявила:
-Я отдам твоих зверей
 В зоопарк всех поскорей!
Знай, всему же есть предел!
Тут я страшно заревел.
Я прощения просил:
На весь дом я голосил.
Жулька тоже вдруг завыла,
Все обиды позабыла.
 Мама сжалилась, сказала:
-Хватит, вашего вокала!
Верю, но в последний раз!
И уйдите с моих глаз!


Рецензии
Ой,как красиво написано!!!
Брависсимо!!! Похвально!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   05.06.2015 19:18     Заявить о нарушении