РефлексивнаЯ

Не особенно Я и гадкий. Головой Я так даже гладкий.
Хоть немного морально шаткий, и на девочек маленьких падкий,
всё же милый Я, и в чём-то сладкий, да и речью Йа очень краткий.
В деле Я прямо Клей* суперхваткий. 
Так что в общем, друзья, Я - в порядке!


* - Кассиус Клей = Мохамед Али.


Рецензии