Без тебя теперь тревожно

Без тебя теперь в душе тревожно, без тебя теперь поют дожди,я люблю ,ступала осторожно, каждый шаг считая на пути.Я боялась не изранить душу,Я старалась,чтоб тебе было тепло !Чтоб светило солнце а не плыли тучи, Так откуда же их ветром принесло? Ты скажи родной как все исправить ? Где была ошибка, где просчёт ? Не губи ты душу ,ту ,что любит,Жизнь ведь бумерангом ,все вернет  !   Ты вернись ко мне,родной,любимый,Я готова все тебе отдать ! Я хочу твоею быть любимой , И как вновь с тобою залетать !            Н.Колесникова.


Рецензии