Молитва

Когда нас в бездну бросила судьба
Когда подняться мы уже не в силах
Ужель нам не помогут Небеса
Ужель на крыльях Света белокрылых

Не вознесут они своих детей
В мир,где не знать им горя и лишений
Туда,где нет ни страха,ни смертей
Нет боли,нет отчаянья,сомнений

Ужели не протянут Небеса
Безбрежные и ласковые руки
Обняв в любви блаженное дитя
Ужели не избавить им от муки

Тех,кто для светлой жизни был рожден
Кто в мир глядел открытыми глазами
Кто ошибаясь падал,был прощен
Прощен собой,прощен был Небесами

Сердца взывают к помощи святой
Не обдели их Небо состраданьем
Пусть осенит их Перстною РУкой
Тот,чья Любовь объемлет Мирозданье


Рецензии