Почему одна ты...

Почему одна ты, почему одна?
И умна, и хороша собой,
Может быть не хочешь, чтоб судьба
Снова пошутила над тобой?

Лучше быть одной, чем с кем попало -
Так мудрец великий говорил...
И опять не хочешь ты сначала
Отношений, что ведут к Любви...

А Любовь как верная подруга,
Ждёт, когда ты вспомнишь про неё...
И совсем не ведает испуга,
А желает Счастья твоего!


Рецензии