Жизнь по кругу

Одно-откроет дверь другому
Бегущею рекою продолжая нить
Сыны и дочери найдут дорогу
Им суждено источники испить.

Овца отбившись вдруг от стада
Узнала хитрости забытых строк
Чужой водою умываясь с жаждой
Испив из родника чужой глоток.

Адепт с идеями-судьбы избранник
Искал не искажённый след везде
Путём по кругу бродит странник
В водовороте ищет истину в реке.


Рецензии