Живите счастливо люди

Живите счастливо люди,
Бог вас простит,
Бог вас не осудит,
Он к вам прилетит!

Живите радостно люди,
Любимых ваших храня!
И сладостно будет,
Бог сохранит ведь меня…

Живите долго вы – люди,
Не ведая огорчений земных,
Вы солнце не ешьте на блюде –
Ведь много людей здесь таких?

Живите со счастьем – люди,
Я ведь живу с ним всегда!
Бог вас осудит,
На земле не живут никогда…
30.05.2002 г.


Рецензии