Муха и Мушка

Говорила Муха Мушке:
Дочка, лапки вынь из кружки.
Все воспитанные Мушки
Чистят лапки возле кружки.
Посмотри-ка: жу-жу-жу -
Чистоту я  навожу.
Пока мамочка жужжала,
Дочка-Мушка убежала:
И на праздничном столе
Приземлилась, прям в желе…
Все на Мушку посмотрели,
Посмотрели, посмотрели,
Да, давно мы мух не ели.
Да, не ели! Да, не ели!
Мушку ужас охватил,
Кто-то лапки ей скрутил.
За тарелкой вдруг пришли,
Мушку в кухню унесли.
Тут и мама подоспела.
Пожужжала, было дело!
Ну,  спросите друг у дружки:
Вы, воспитанные мушки?
 


Рецензии