***

Обнимала я тебя день за днём,
Как река, минуя сглаженный плёс,
И рубаха прожигалась огнём
От пролитых мной невидимых слёз

Обнимала я тебя не спеша,
Забывая скоротечность времён,
И не важно было – век или шаг,
Всё равно мне было – горечь иль мёд

Обнимала я тебя день и ночь,
Превращались руки в ветви дерев,
И зелёной накрывая волной,
Повторяла самый первый рефрен

05.06.2015


Рецензии