Нас вместе звезды повенчали

На личном, как на поле боя,
И всё со мною в главной роли.
Ты нужен был, того не скрою!
Но вмиг ушел, и столько боли…

На скользком на пути тернистом
Твой образ был со мной лучистый.
Был светом лунным серебристым.
Зачем все кончилось так быстро?

И как теперь дышать ночами,
Как быть веселой, не печальной?
Нас вместе звезды повенчали,
Но ты ушел, ты прочь отчалил.

Взлечу отчаянною птицей,
Хотя и с крыльев кровь сочится,
Все мокрые от слез ресницы…
И мне любовь твоя приснится.


Рецензии