***

Говорят, что счастливые люди
Не курят
А для кого же в ларьках
Сигареты?
Все счастливы в нашей
Стране
Не покупаем счастье мы
По билетам
Все бесплатно. Бери-
Не хочу
И счастье бери своё
Даром
Но это не правда. И в книжках нам
Врали
За счастье мы платим
Бранью
Ссоримся. Миримся. Узнать хотим
Правду
Выясняем её, срывая с себя
Скальпы
Но это не нужно, принесёт только
Горечь
Не знаешь что то- береги, знать-
Плохо
И счастлив будешь в одном лишь
Незнании
Всё хорошо. А за ширмой у нас-
Завалы


Рецензии