Я ТВОЯ

Я ТЕБЯ ИЗМАЖУ ШОКОЛАДОМ,                РАЗОТРУ ЕГО Я ПО..... ТЕБЕ,                ЯЗЫЧКОМ УСТРОЮ Я ПРОХЛАДУ,                ПРИЛАСКАЮ МИЛОГО К СЕБЕ !                ОБЕРНЕМСЯ НЕЖНО МЫ В ОБЪЯТЬЯХ, ЗАВЕРНУВ СЕБЯ В ЛЮБВИ СВОЕЙ                И ТЫ СНИМЕШЬ НЕЖНО ВСЕ ЧТО БУДЕТ                И ТВОЕЮ СТАНУ Я ТЕПЕРЬ !


Рецензии