Без названия

Ищу я новые места, но не людей.
Я просыпаюсь до утра, вставать скорей!
Не достаёт простых идей,
В мозгах ведро гвоздей...
Давно не видела гостей,
Но вижу женщин-матерей,
В своей любви они скорей
Бегут, для мужа запчастей
Искать, для брака плоскостей,
Пройдя сто, тысячи путей,
Они становятся смелей.
Проходу не дают,
А нам - приют.


Рецензии