О нем

Что-то было в нем, нежно-теплое
За неистовой силой мужества,
Будто ветер дул, свежий, с моря..
Попадая мне прямо в душу

Может взгляд это, глаз сверкающих,
Может сердца великий стук,
Только голос его, проникающий
Не оставил сомнений вдруг

Из самой души, Богом сотканной,
Он звучал, словно песня дня,
Соловьем поутру растревожил,
И на землю вернул меня

В нем отец и защитник едины,
Глубина и волнение духа,
В совершенстве своем красивом..
Он любил меня, я была его музой


Рецензии