Посвящение Сергею Бодрову-мл

Скажи мне, брат, чему же ты не рад?
И от чего твой взор с картинки так печален?
Ты был кумиром множества ребят
И ты остался им, как и тогда-в начале.

Ты всех учил, что сила не в деньгах,
А сила в правде и это знают многие.
Тебя все любят за смысл в твоих словах
И за сами слова-правдивые и строгие.

Ушел от нас, оставив навсегда,
Из своей жизни прекрасные моменты.
И не забыть уже, конечно, никогда
Тот взгляд с экрана на пленке киноленты.


Рецензии