Подружка из детства

Подружка задушевная моя,
Ты помнишь,как дружили мы вдвоем,
Мы целый день,порою до поздна,
Все бегали по лужам босиком,
Играли в Штандр и гоняли мяч,
И в"классики" и в "жмурки"-все бегом,
На лошадях неслись верхом мы вскачь
И с горки снежной в вихре кувырком,
С тобою торопились все успеть,
Девиз-Не оставлять все на потом,
Пришла пора-тут плачь,не плачь,
Пришла пора покинуть отчий дом,
Разъехались с тобой по городам,
Но детство,дружба-все осталось там...
До боли,до слез-я хочу в то село,
Неважно,что времени много прошло-
Вернуться туда,хоть на пять бы минут,
Ведь детство и память к себе все зовут.


Рецензии